Wine & Dine mit 4 Gänge Menü im Restaurant Bahnhof Rohrbach

Am 06. Februar 2020 findet in dem ausgezeichneten Restaurant "Zum Bahnhof Rohrbach" gemeinsam mit unserem Bioland Weingut die Veranstaltung Wine & Dine statt.

 

Der Spitzenkoch des Bahnhofs kocht ein 4 Gänge Menü auf höchstem Niveau. Zu dem 4 Gänge Menü gibt es eine moderierte Weinbegleitung durch Jochen Gradolph mit den ausgezeichneten Weinen vom Bioland Weingut Neuspergerhof. 

 

Das 4 Gänge Menü kostet inkl. Wasser & moderierter Weinbegleitung nur 69 € pro Person. Eine Reservierung und Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Ein vegetarisches Menü wird nach Anmeldung sehr gerne serviert.  

 

Anmeldungen bitte direkt bei dem Team vom Bahnhof Rohrbach telefonisch unter +49 (0)6349 995919-3 oder per Email: info@bahnhof-rohrbach.de

 

4 Gänge Menü:

*

Marinierte Scheiben von roter Beete mit Karamellisiertem Ziegenfrischkäse / Walnuß / Feldsalat / Wasabi /Sprossen

**

Chappuccino vom Hokaidokürbis / Kokos / Kernöl / Drunch

***

Rinderbäckchen „sou vide“ / Rosenkohl / Kartoffelkrapfen / Trüffeljus

****

Créme Brûleé / Sorbet / Kirschen / Schokoladenespuma

 

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Versandkostenfreie Lieferung

ab 12 Flaschen

Literwein ab 18 Flaschen

Einkauf zu Preisen ab Hof - direkt vom Erzeuger

 

DE-ÖKO-022

nachhaltiger, ökologischer Weinbau